Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:02 

И мелких брызг ещё

Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
В ТЦ сегодня было. Уже собираемся уходить, до дома идти даже мне минут десять максимум, а у выхода к травалатору на стоянку, через которую мы домой ходим, мальчик делает эскимо. Ну как делает: сами цилиндры на палочке у него заготовлены, а вот в выбранный шоколад (тёмный, молочный или белый) он их обмакивает прямо на месте. Шоколад вроде как бельгийский, само мороженое от «Чистой линии», всё удовольствие сто рублей.

А всё равно сразу домой не получится - ещё в аптеку надо, а супруг увешан продуктами и холстами почти как новогодняя ёлка, только посильнее и без лампочек, и к аптеке закономерно отправляюсь я, чтобы он там ничего не посшибал, да и вопрос весь метрах в пятидесяти. А он тем временем предложил мороженое купить мне и себе, и мы об этом очевидно договаривались, а потом он остался ждать мороженого, а я, из-за неудачной зоны поражения, заметно похромала к аптеке.

И вот начинаю я своё, извините, продвижение к цели (воскресенье, шесть вечера, ТЦ, в котором Ашан и дофига всего), и шаге на третьем ко мне подстраивается пожилая дама, другого обозначения не подберу. И говорит (человеческим голосом):

- Вы меня, конечно, извините, но сто рублей за мороженое - это невозможно просто! Это что ж такое?! Литр молока стоит...

А дальше благословенный шум воскресного ТЦ съел подробности (да знаю я, 62.50 литр молока стоит, вон чек валяется), потому что ускорила я своё ковыляние от дамы подальше сразу, как поняла, что ей помощь в ориентировании не требуется, а требуется хрен знает что от не пышущей здоровьем женщины, удалившейся от спутника метров на пять максимум.

@темы: Отпечатки повседневности, Эмо, Р + Н

00:59 

Сего дня

Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
На редкость оказался продуктивный день, хотя если со стороны считать, то и усомниться недолго.

Во-первых, я сегодня выбралась на улицу и даже домой добиралась не на последнем усилии, хотя и три с половиной часа провела вне дома. При условии, что выписывают меня через четыре дня, это нифига не подвиг, но по сравнению с тем, что было вчера (те же три с половиной часа с гораздо меньшим количеством контактов и движения), уже отлично. Но завтра я, пожалуй, воздержусь.

Во-вторых, заехали Женя с Андреем, и это круто =). Отдельной строкой круто то, что я отдала Жене сумку вещей для благотворительного клуба. Почти год собиралась =). Заодно разобрала обувь в шкафу, и теперь там нет пар, с которыми непонятно что делать (выбросить жалко, маловаты, но ещё хороши...). Остались только осмысленные вещи... Правда, только в этом подвесном мягком чехле. Но это реально круто. Можно готовить ещё коробки-сумки =).

В-третьих, мы всё-таки забрали заказ со всеми принадлежностями для масляного письма. Правда, у меня сейчас классическая уже паника, которую я, пожалуй, отнесу разбирать со специалистом, потому что крови она мне попортила не сказать сколько.

Ещё и пёрышки Женя от Андрея привезла, вообще кайф.

@темы: Эмо, Отпечатки повседневности

Дневник Нарфина

главная